当前位置:网站首页 > 刺影合击 > 文章内容

玛法大陆上最炫酷的称号

作者:sf999时间:2018-4-10 16:48:31阅读:14

在新开传奇最大网站游戏的玛法大陆之上,也是会有着很多较为酷炫的称号的,这些sf999发布网站称号不但是带有着较多的属性加成,也是会有着非常吸引人的外观的,看起来是非常的炫酷的,那么具体都是哪些个称号的呢?最…

新开传奇最大网站游戏的玛法大陆之上,也是会有着很多较为酷炫的称号的,这些sf999发布网站称号不但是带有着较多的属性加成,也是会有着非常吸引人的外观的,看起来是非常的炫酷的,那么具体都是哪些个称号的呢?

玛法大陆上最炫酷的称号

最高的荣誉称号就是幻沙城主的称号了,这是沙巴克之中最高的称号的,也是整个玛法大陆之上唯一的一个称号,一般都是成功占领了幻境沙巴克战斗的行会的会长才可以去激活的,这个称号是可以给角色带来基础属性方面的提升的,魔法防御方面的属性是可以提升100-100的,韧性指数是可以提升20点的,还有物理防御方面的属性也是可以提升100-100的。

虽然说幻境沙巴克之中只有一个王者的称号,不过它的身边也是有着很多追随的随从的,它们是可以去激活幻沙英雄的称号的,一般都是成功的占领了幻境沙巴克的行会的成员才可以去激活的,激活了这个称号之后是可以给角色带来魔法防御方面的属性提升的,提升的幅度是100-100的,还有就是20点的韧性指数的提升以及物理防御方面的提升,具体是可以提升100-100的,这几个称号都是玛法大陆上较为有代表性的炫酷称号的。

标签:传奇网站游戏玛法玛法大陆称号发布网属性幻沙城主沙巴克幻境幻境沙巴克行会会长激活韧性属性王者幻沙英雄英雄

上一篇:热血传奇攻略之行会秘境副本活动

下一篇:热血传奇植树节期间的活动

最新更新
热门排行
推荐阅读
传奇标签
猜你喜欢