当前位置:网站首页 > 合击传奇 > 文章内容

道士技能的使用技巧

作者:sf999时间:2017-9-30 20:09:34阅读:22

传奇游戏中的道士职业,在技能的拥有上也是很具特色的,尤其在施毒上面,可以说是最擅长的了,这也就使很多弱小的对手不敢轻易的攻击,道士也是有很多不足的。在团队的作战中,sf999道士的发挥还是很重要的,主要体现…

传奇游戏中的道士职业,在技能的拥有上也是很具特色的,尤其在施毒上面,可以说是最擅长的了,这也就使很多弱小的对手不敢轻易的攻击,道士也是有很多不足的。

道士技能的使用技巧

在团队的作战中,sf999道士的发挥还是很重要的,主要体现在可以使用治疗术来进行其他队员的疗伤,来给队伍提供足够的战斗力量,同时道士在作战中,也是可以通过剑术来警醒攻打,或者使用魔法来帮助队伍,也是要根据战况来进行随机应变的,不过更多的时候还是用来进行防守,来辅助队伍的群体治疗责任,这也是团队中道士对擅长的事情,所以也是要很好的利用的。

道士还有一个有趣的技能,就是隐身术的使用,隐身术在很大程度上会使战斗转败为胜,因为使用隐身术之后,就会处于敌明我暗的状况,道士就可以称这个时间找机会进行有效的攻击,给对方找不着北的感觉,也就会占据游戏的优势。

在技能的使用上,召唤神兽也会是道士注重修炼的的一个技能,这个技能主要就是召唤出宝宝来和自己一起作战,在无形之中就像两个热你在进行战斗,不是孤立在作战,效果也就会很突出。

标签:传奇游戏道士职业技能团队治疗术队员队伍辅助隐身术优势召唤神兽效果

上一篇:传奇中一些重要的道具

下一篇:盘点适合战士职业佩戴的特戒

最新更新
热门排行
推荐阅读
传奇标签
猜你喜欢