当前位置:网站首页 > 合击传奇 > 文章内容

盘点适合战士职业佩戴的特戒

作者:sf999时间:2017-10-2 23:23:12阅读:23

特戒对于每一个职业都是很重要的道具,传奇中的战士职业想要搭配适合sf999自己的特戒,也是要根据自身的特点来进行选择的,战士是一个骁勇善战的角色,善于单挑,在团队中也是一个积极冲锋在前线的职业,对于这些特点…

特戒对于每一个职业都是很重要的道具,传奇中的战士职业想要搭配适合sf999自己的特戒,也是要根据自身的特点来进行选择的,战士是一个骁勇善战的角色,善于单挑,在团队中也是一个积极冲锋在前线的职业,对于这些特点,战士在装备的佩戴上,尤其要注重物理攻击效果的装备选择,而特戒也是比较适用于战士职业的。

盘点适合战士职业佩戴的特戒

在进行特戒的选择上,战士自身的战斗力就很不错,也就造就了很高的生命值的拥有,在防御上也会很强悍,针对这样的特点,可以选择破甲戒指来佩戴,这样的戒指在攻击对手的防御上会很出色。战士在防御类的特戒上可以选择雷电戒指,来辅助自己快速的拿下敌人,因为战士在使用技能的时候,特戒也会有一定的概率释放出雷电,或者火球来攻击敌人,对于战斗实力不太高的战士职业,这样的戒指也是很有必要的。

在戒指的选择上,适合战士的还有一款,就是吸血戒指,作战中会有帮助战士回复血量的效果,对战士的生命防御也是很关键的,虽然战士自身的血量就很多,但是遇到危机也是有很大的帮助的,这些戒指都是非常适用于战士职业的。

标签:特戒职业道具传奇战士职业单挑团队装备破解戒指戒指雷电戒指辅助技能吸血吸血戒指

上一篇:道士技能的使用技巧

下一篇:石阁凭证在游戏中的获取方法

最新更新
热门排行
推荐阅读
传奇标签
猜你喜欢