当前位置:网站首页 > 合击传奇 > 文章内容

战士的黑铁头盔可以无限制的升级

作者:sf999时间:2019-1-11 21:49:15阅读:821

对于战士来说,装备是非常重要的,因为在sf999发布网站游戏里面,战士是属于物理攻击和物理防御体系的,如果说战士在攻击的时候防御能力不高,那么就容易挂掉,因为战士会直接跟BOSS之间进行对战,那么在受到boss攻击…

对于战士来说,装备是非常重要的,因为在sf999发布网站游戏里面,战士是属于物理攻击和物理防御体系的,如果说战士在攻击的时候防御能力不高,那么就容易挂掉,因为战士会直接跟BOSS之间进行对战,那么在受到boss攻击的时候受伤害的值也就会比较高。战士的黑铁头盔的防御能力是比较高的一款装备,应该说这一款装备的防御值是在74-140之间,属于那种防御能力比较高的装备了。

战士的黑铁头盔可以无限制的升级

不过对于新开传奇网站战士来说,想要获得黑铁头盔并不是那么容易的一件事情,因为黑铁头盔是需要进行合成的。首先战士要获得一些防具碎片,并且战士的防具碎片要达到500才能够最终的开始合成黑铁头盔,并且在后期想要给黑铁头盔升级的时候也是需要这样的防具碎片和矿石的,如果没有矿石的话,是没有办法无限制的给黑铁头盔升级的。

既然战士这个角色拥有这么强大的一个装备,那么就应该努力的去获得,毕竟好装备不是那么容易得到的,虽然说比起屠龙装备,黑铁头盔要那么逊色一点,但是对于战士来说也是一款不错的装备了。

标签:战士装备发布网网站游戏能力BOSS黑铁头盔头盔合成升级矿石强大屠龙

上一篇:恶魔碎片获取方式

下一篇:气血值不足的应对策略

最新更新
热门排行
推荐阅读
传奇标签
猜你喜欢